Имеет опыт работы на государственной службе, руководил процессом реализациии проектов на территории Индустриальной зоны г. Алматы.
С 2016 по 2018 гг. работал в Управлении предпринимательства и инвестиций г. Алматы, где курировал направления химической, фармацевтической, пищевой, строительной и лёгкой промышленности, в том числе вопросы Индустриальной зоны г. Алматы.
С 2018 по 2020 гг. являлся исполнительным директором, заместителем директора, исполняющим обязанности директора Индустриальной зоны г. Алматы. Курировал вопросы реализации проектов, в части выделения земельных участков и инженерных мощностей, решения проблемных вопросов и в целом, создании благоприятного климата для предпринимателей индустриальной зоны. За период работы переформатировал Индустриальную зону г. Алматы в энергопередающий проект, были снижены тарифы на электроэнергию, налажена инфраструктура, поддержал 60 инвесторов в реализации проектов, из них участвовал в запуске 13-ти проектов.
С сентября 2020 года является Заместителем Генерального директора Центра предпринимательства «Qoldaý». Координирует работу департаментов: разрешительных документов, обучения, а также контакт центр.