Последние

«КазСтрой-Экология» расширяет производство инновационных материалов при господдержке

Пандемия внесла свои коррективы в бизнес-процессы компании, большая часть которых была заморожена, резко сократились объёмы продаж и производства. Однако, благодаря госпрограмме «Экономика простых вещей», при поддержке Фонда «Даму», компания смогла в самые пиковые моменты удержаться на «плаву», отмечает ее руководитель Ботагоз Хасанова.


Напомним, программа «Экономика простых вещей» позволяет привлечь заемные финансовые средства в рамках механизма кредитования приоритетных отраслей экономики РК.
ТОО «КазСтрой-Экология» уже более 10 лет работает в области производства инновационных гидроизоляционных и качественных строительных материалов. По словам Ботагоз Хасановой, все средства, поступающие по госпрограмме «Экономика простых вещей», идут на инвестиции для расширения производства строительных теплоизоляционных материалов.

В целом, за 10 лет работы на рынке компания реализовала более 500 крупных проектов по гидроизоляции фундамента крупных торговых центров, жилых и гостиничных комплексов, и других промышленных объектов. Выпускаемые «КазСтрой-Экология» материалы Bentolock®️ являются противофильтрационным экраном для защиты от проникновения в почву и грунтовые воды различных загрязняющих веществ, что обеспечивает экологическую безопасность земель, подземных вод и почвы. Одним из достижений компаний в этом году стало открытие в Алматы «Строительного Двора «Кулагер», который предлагает широкий ассортимент строительных материалов, в том числе собственного производства.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *