Благодаря господдержке, в Алматы открылась полезная пекарня

Благодаря господдержке, в Алматы открылась полезная пекарня
01 ноября, 22

Обратившись за консультацией в Центр предпринимательства «Qoldaý», предприниматель Расул Сулейманов получил кредит под 13,5% в рамках государственной программы «Даму-Регионы III». Стоит отметить, что 7,5% из них субсидируется Фондом развития предпринимательства «Даму».
Льготное кредитование помогло предпринимателю развить новое направление – пекарню по выпечке полезного хлеба. Заметив, что в последнее время всё больше людей переходят к здоровому образу жизни, Расул Сулейманов наладил производство хлеба из цельнозерновой муки с добавлением отрубей, льна, кунжута и других полезных зерен.
«Такая помощь со стороны государства в реализации наших проектов позволит развивать отечественное товарное производство и сферу услуг, обеспечивать казахстанцев качественной и доступной продукцией. Предприниматель может развиваться, модернизируя свое оборудование и увеличивая ассортимент продукции. Будут созданы новые рабочие места, увеличатся налоги в бюджет», - говорит Сулейманов Р.Т.
К слову, производственный хлебобулочный цех и кондитерская «AS MARKET» обслуживает горожан на протяжении более 10-ти лет. В пекарне установлено оборудование мировых производителей, введены стандарты безопасности качества, имеется сертификат по стандарту Халал. 

Адрес пекарни: г. Алматы, Кульджинское шоссе, 156/4
@as_market_almaty