Ко Дню города в Алматы проведен конкурс на лучший видеоролик о бизнесе

Ко Дню города в Алматы проведен конкурс на лучший видеоролик о бизнесе
28 сентября, 21

В честь Дня города Управление предпринимательства и инвестиций г. Алматы провело конкурс «Voice of business Almaty» на лучший видеоролик о бизнесе.

По условиям конкурса участники должны были снять короткий видеоролик о своем бизнесе, указав свое ФИО, местоположение, род деятельности и вклад в развитие отечественного бизнеса, а также выложить видео на личных или бизнес-аккаунтах с хештегами #voiceofbusinesalmaty #almatyday #30летнезависимостирк.

За 3 недели поступило более 20 работ. В состав Конкурсной комиссии вошли представители Управления предпринимательства и инвестиций г. Алматы, Форума предпринимателей, Палаты предпринимателей г. Алматы, СМИ и бизнес-тренеры. Жюри оценивало работы по уникальности проекта, социальной значимости, количеству просмотров, лайков и комментариев.

Решением Комиссии определены 3 победителя:

1 место – Гульзира Каримбаева, производитель натуральных соков «Дары Чарына».

2 место – Александр Легеньчук, основатель единственного в Казахстане фитнес-клуба «LegenDA», где люди с ограниченными возможностями могут заниматься абсолютно бесплатно.

3 место – Дина Сармантаева, основатель бренда «Astau Mall», производитель деревяной посуды в национальном стиле.

«Позвольте поздравить вас и пожелать успехов, процветания вашему бизнесу! Этим конкурсом мы хотели отметить самых креативных предпринимателей нашего города. Заявок поступило немало, и выбирать лучший видеоролик было не так легко. Однако социальная значимость, уникальность ваших проектов, вносимый вклад в экономику Алматы   не остались незамеченными не только членами Комиссии, но и горожанами, что отразилось в количестве просмотров и комментариев в социальных сетях», - отметил в поздравительной речи руководитель отдела торговли Управления предпринимательства и инвестиций г.Алматы Бекжан Куанышев.

Помимо благодарственных грамот победители получили ценные призы от спонсоров - годовой абонемент на сумму 500 000 тенге в фитнес-зал «Royal Club Fitness & Spa», денежные сертификаты в размере 150 000 и 100 000 тенге от торгового дома «Sulpak».

«Ощущения потрясающие! Я даже не помню, когда испытывала последний раз такие чувства! Очень приятно, что руководство города замечает нас, молодых и начинающих предпринимателей. Я вообще не ожидала, что выиграю. Так что мечтайте и реализовывайте свою мечту!», – отметила обладатель 1 места, многодетная мама, получившая грант на открытие собственного дела по программе «ДКБ - 2025» Гульзира Каримбаева.