В Алматы запущен третий поток учащихся по Программе обучения и акселерации «Almaty Business—2021».

В Алматы запущен третий поток учащихся по Программе обучения и акселерации «Almaty Business—2021».
19 июня, 21

В Алматы запущен третий поток учащихся по Программе обучения и акселерации «Almaty Business—2021». Также свои сертификаты получили участники 1-го потока.

Напомним, по инициативе акима г. Алматы Сагинтаева Б. в 2019 году была принята Региональная программа развития предпринимательства Almaty Business-2025.

В ее рамках реализуются проекты по обучению бизнесменов города. В этом году начата реализация проекта по обучению и акселерации «Almaty Business—2021», которая продлится до конца года. 

Акимат г.Алматы реализует данный проект совместно с Палатой предпринимателей г.Алматы и ассоциацией «Форум предпринимателей Казахстана».

«Акселерационная программа направлена на определение точек роста и повышение эффективности предпринимателей-участников через обучение, менторство и экспертную поддержку», - сказала на торжественном вручении сертификатов исполнительный директор, член Регионального совета Палаты предпринимателей г.Алматы Мунавара Палташева.

«Программа обучения этого года разработана в рамках антикризисных мер, проект предусматривает не только обучение, но и программы по поддержке бизнеса: льготные кредиты, безвозмездные гранты», - поделилась координатор проекта от акимата города Алматы Асем Макашова.

К обучению в третьем потоке Программы акселерации «Almaty Business—2021» приступили 7 групп по 20 человек : 2 группы: торговля нон-фуд, и по одной группе: пищевое производство, швейное производство, мебельное производство и услуги.

Регистрация для бесплатного обучения по Программе возможна по ссылке: https://edu.almatybusiness.gov.kz/